どうしても書いておかないといけないお店 鮨波ル
大将一人でされてるので予約は必須! お忙しいときが多いので
なかなか入れないという声もちらほらお聞きしております。
鮨と書いてるのですが、ご存じメインはやっぱり一品料理ですよね。
刺身盛り
どれも文句ないのですが、ボタンエビがほんっとうにおいしかった
瀬戸内海の西側に住んでて、外に出かけると本当に地元の魚のうまさを再認識する今日この頃
(いや美味しいところもちろんあるんですけどね)
松山に住んでてよかったと思うひととき
地物のウニ 中島らへん?
海苔に巻いて頂きます。 甘くてそれほど苦みがなかった
でかのどぐろ!
贅沢な一品。 焼き具合ももちろん文句ないっす。
でかキンキ
こんなに大きなキンキを煮付けるって本当に大変だろなあ。。
もちろん身はぷりぷりで文句なかです
揚げ物も美味しくてバクバク進みます。
と。。〆のお寿司を写真撮るの忘れてた。。
魚食うと最近はほんと幸せ感じるなあ。。 もうそういう年なのかな。。