ひさびさヤツゲ亭へ
いつ行っても本当においしい旬の物が食べられるので
安心して行く小生
ビールgkgk
岩牡蠣もあるーーーー
さてどれから食べるかな
まっことクオリティーを考えるとほんと良心的な価格よねえ
岩牡蠣
とってもクリーミー。 大分の岩牡蠣と言われてましたが
国東半島が産地なんですね。 日本海側とは違った食感
宮崎産ゴールドラッシュのかき揚げ
ここのかき揚げは必食
本当にサクッサクッ つなぎが本当に上品で割烹で食べてるようなイメージ
刺し盛 もちろんどれも文句なかですよん
大将 一生懸命わら焼きしてた
来ましたよん 今年初のまったけはん
さざえとアスパラのバター炒め
しっかりした味付けの品も時々食べたくなりますよね。
ほんとおいし
鱧、まったけの土瓶蒸し
中に海老、ぎんなんが入ってた。
お出汁が本当に上品。
鱧のプリプリ感とまつたけのしゃきしゃき感
もうたまらんす