ぐるめりあ in 愛媛

愛媛、瀬戸内のグルメを紹介。
最近ラーメン率多し

冷やしぶっかけしょうゆ @創

2016年06月22日 | ラーメン

バンブーさんの記事を見てこりゃいかんwと急いで書いております。

 

どきどき新メニュー情報をまた書いておきます。

あづま家(銀天街の方)さんで盛岡冷麺を提供されてるみたいですね。(本店は不明)

また新居浜のみやび屋さんはつけ麺の提供を始められたようです。

これは行かんと!!

 

と冷やしぶっかけしょうゆを頂くことに。。

 

とその前にTKGをつるっと頂く

 

さあやってきましたよん。 つけ麺とビジュアルが似てますよね。

平太麺で底には節系の上品な冷えたスープが浸かっておりますよん。

で、醤油をかけてそのまま頂くんです。 ぶっかけうどんに似たスタイルですよね。

 

ほほー 麺がしこっしこっです

脂分が少ないのでいくらでも食べられる感じ。  大盛りにすればよかったと後悔。

本当にあっさりしてるので夏メニューとしては最適かもしれんですね。

 

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魚貝香る生本わさび冷しラーメン  @丸西商店銀天街

2016年06月15日 | ラーメン

というわけで、冷やし系ラーメン第2弾は丸西商店であります。

 

 

メニューが変わったみたいですね。

 

10月までは夏ラーメン専門になるそうです。

 

メニューのレパートリーが増えましたよね。 後内税になったのはいいことやと思います。

小生魚貝香る生本わさび冷やしラーメンにすることに。

 

醤油、塩、魚介の3種類のスープからチョイスできるようになってました。

小生は魚介にすることに

 

 セット(+100円)のおかずとチャーハン

 

さあ来ましたよん。 ジュレ+温玉 本わさび 糸唐辛子にもやし

夏って感じよねー 

 

なかなかオイリーなの分かりますか? 

スープを一口。 ほほーーー 貝と魚介の風味が広がってきます。 

ちょっと醤油が強いかもしれんけどこれは食欲そそります

ジュレももちろん魚介風味なのですが、うーん残念ながらわさびが強いので風味が弱くなってしまいます。

 

 

麺は中太ストレートでコシもしっかり。

ずびずばーと頂きました。

後は創やのー

 

 

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冷製煮干しのそば  @芯せかい

2016年06月11日 | ラーメン

蒸し暑い今日この頃 冷製ラーメンの季節がやって参りました。

芯せかいさんの冷製煮干しそばがむさんこ美味しかったので速報でアプしておきます。

 

と。。 ここでどきどき新メニュー情報を。。

「創」さんは例の平太麺を使った「冷やしぶっかけしょうゆ」

「丸西商店」さんは魚貝香る本わさび使用 「冷やしラーメン」が

メニューに登場したとのこと

これまたこちらも攻めんといかんばいねー

 

茄子をトッピングしてみました。

 

ほほー。 茄子は揚げ茄子で青じそが載っておりました。

揚げ茄子の油  テカテカの茄子w

その横には低温処理チャーシューが鎮座。

 

麺を食ってこれまたびっくり!!

恐ろしいほどのコシ

盛岡冷麺に近いほどのアクリル系の滑らかな麺、ビンビンのコシwで小生ちょっとびっくりしました。

(注:小生こういう麺が好きなんです。 これ好み分かれるかもしれません。)

 

目をつぶると小麦畑が広がって参りました。。

 

 

そのもの蒼き衣を纏いて金色の野に降りたつべし。

失われし大地との絆を結び、ついに人々を清浄の地に導かん。

(by nausicaa of the valley of the wind)

 

ラン。らんらら。 ランランLANーーーってBGMね

。。

。。

。。。

。。。。

 

と、我にかえる小生w

いつもの麺とは別に全粒粉を使った特製の麺なんだそうです。

このコシ ほんとやばい!

スープは冷やしても煮干しのえぐみは全くなくこれまた美味し。

 

小生。これまたダイエットしないといけないのに

気づけば白ご飯を注文してスープを入れて冷製スープ茶漬けで頂く。。

 

 

ふうっ。。

一足先に初夏を楽しんだ一杯でした。

 

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拉麺 閏(うるう)オープン!  @花園

2016年06月05日 | ラーメン

 いけちゃんもこの御方もアプされて出張先で気になって仕方なかった小生。

やっと伺うことができました。

花園町交差点の近く、道後から移転してきた「とんかつ清まる」のビル2Fとなります。

 

 

店内はL字型カウンター10席程度に座敷テーブル2つ

 

 

メニュー ぴんぼけごめんなさい

醤油 塩 味噌 の単品とライスで勝負!

 

お若い大将はなんとマツチカ ラーメンステーションにあった青葉で修行された

正真正銘の旭川出身のお方 

 

ですごい愛想のいいショートカットの美人なお方は奥様だそうですよん。

FBで殿方が色めき立ってたのでw ご報告させていただきます。

 

青葉と言えば醤油がデフォかなと醤油を注文 

 

 

ずずずー。

ほー。  美味しいです!

本場の青葉よりもちょっとラードは少なめかなと思ったのですが、魚介の風味も

伝わってくるし、旭川ラーメンの優等生って感じやと思います。

旭川で天金、蜂屋を頂いたことがあるのですが、それよりもクセは少なめ。

麺はこのラーメンに合わせて特注して頂いているとのこと。

 

と、ここで某御方がふらっとやって参りました。

 味噌を注文。。

 

ジーーー。。

スープを頂くために待つ小生 

味噌もなかなか美味しいかも。

で、どんぶりにINされたご飯まで頂くことに。。

味噌は一味をいれるとさらに美味しくなると思いますよん。

塩も食べたいので必ず再訪致します

 

この後miimaまでテクテクと。。。

 

 

さすが! 綺麗なラテアート

美味しく頂きました。。。

 

おまけ。。

 

ダイニング鈴木(花園店)の下には蕎麦鈴木ができるそうな

 

まつちかをてくてく。。

 

みしょうMIC横に愛南ダイニングがオープンしておりました。

 

ランチバイキング でーれー気になる 

 

 

 

11:00-21:00 スープなくなり次第終了

定休日 不定

松山市花園町4−6 2F(きよまるの上)

089-932-5545

 

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Magnifique マニフィーク OPEN! @東温市下林

2016年05月29日 | 洋食

CP高いおすすめのフレンチが下林にできましたよん。 

だいぶ郊外なんですけど、まあ行ってみんさい。 こじゃんちええけんね(何県人?)

 

Magnifique

 

場所はいちご日和さんに近いんですよ。 伊予川内線(県道23号)沿い

松山方面からだと左手に見えてくるのですが、小さな建物なので気をつけて行きませう。

後駐車場のスペース上お誘い合わせの上台数は少なめにどうぞー

予約もされた方がいいかもしれんです。

 

素朴なモノトーンの建物がお出迎え

ランチのみのプレオープンにお伺いしたのですが、6/1からオープンみたいですね

夜はコースもあるしアラカルトもされる予定とのこと。 小生必ず再訪致します!

 

ランチメニューはコース1種類のみでした。

サラダ+肉or魚のメイン+デザート+ドリンクで税込み1500円!

なかなかコスパ高いと思いませんか? 

食べてみてこの価格で大丈夫かいなと心配するほど

 

店内はオープンキッチン前のカウンターに4、5席

テーブル席は4人掛けが奥に3つ?  手前に2人席が2つ

とアットホームな感じのお店になっていました。

 

東温市産野菜と愛媛鯛のマリネサラダ

これまたホトジェニック   いろんな野菜が入ってて、おいしー。

このサラダで早々と勝利宣言   一安心してメインを待つことができました。

 

小生は肉

ガリシア栗豚(スペイン産)のソテー  新じゃがのマッシュポテト 

コリアンダー+粒マスタードを添えてありました。

トマトかわゆす。

 

なんと! 1500円のランチにこんな高級食材を 

どんぐりじゃなくて栗を食べさせるんですね。  

これまた脂の乗りがわんだほー。 濃厚なボディ、焼き入れがこれまたわんだほー。

で、マッシュポテトがそれほどクリーム重くなくてすばらしき適度な軽さ。

 

これ絶対ロゼとかに合うよなーと思いながら水を飲み干す小生

 

相方 魚

愛媛産ニベのオイル焼き フレッシュトマトソース

フレッシュ。。。ねえ。。   フレッシュレモンになりたいのーーー(by 市川〇織 みおりん

がぐるぐる頭の中をまわる小生  

最近誰も相手にしてくれないので、、言わずに心の中で留めてる中年オサンです。。

 

イシモチですよね  

ソースはちょっとカジュアル、フレンドリーな感じにまとめていて、皮はすごい香ばしくて

紫蘇、ポテトフライと合うことで淡泊なお味がどんどん変化しておりました。

 

ここで小生らはどこのお店でされてたんだろうかと疑問が。。

どうも東京(詳しく聞いてない)で20年以上もされてる大ベテランのシェフ!

 

ミルフィーユ

なんといちご日和さんとのコラボ!

いちご日和さんのイチゴミルフィーユを頂く。

文句。。。 なかです。。。

 

エスプレッソを頂く。。

 

量を言えば常に食べ盛りのオサンからするとちょっと少なめですが

非常に満足感のあるランチかと思います。

価格だけ高くてひどいお店がある中でこれは本当にすばらしいことかと

 

とひさびさ長文なのでお味の良さが伝わってるかと思いますw

夜はこれまた素敵なお味と出会えそうなので近いうちに再訪して参ります。

 

絶対続く

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万寿移転!  

2016年05月24日 | 中華

万寿が移転するということで最後にあのレトロな座敷で食べよう!

って企画がありましたので行って参りましたよ。

 

小生ブログを始めてもうすぐで丸11年経とうとしております。

開設当時からお世話になっている方々が集まりました

 

小生が松山に来た16年前。  飲んだ後にここに中華があるんよと先輩から連れられてきたのは

ここ万寿でありました。

 

 

26日から新しい店舗で営業されるそうです。

 

 

 

白切鶏(パイチェーチー)蒸し鶏の酢の物ですね

からのスタート   やっぱおいしー

 

 

くらげの酢の物

こりっこりっ 

 

小エビの唐揚げ パセリ落ちかけてる

 

餃子も箸がすすむばい

どれを食べてももちろん美味しい万寿。  松山市民のオアシスですね。

 

鶏の唐揚げも定番ですよね−。

 

 

肉団子の唐揚げで箸休め

 

手羽中の唐揚げもかりっさくっ

 

ピータン様

 

熊本の名物 もちろん太平燕

 

ここのは千切りの野菜がふんだんに入ってて ショウガがアクセントになってます。

体が温まるしこれまた本当にビールが進みます

 

まさしく食のテロw  まだまだ続きます。

チャーハンも食う

 

さてそろそろ〆のメインが来ましたよん。

もちろん最後はタール麺

餡と胡椒の組み合わせがなんとも

 

一心不乱に混ぜまくるazaさん  まさしくタール麺のプロw

やっぱりこれを食べんとねー。

 

と 大満足な小生らはkeep onへ

 

ポンさんのしまらっきょうを頂きながらさらに飲む。

やっぱ楽しく飲むのはいいですねー。  きづいたらあっという間に午前様 

最近多いな。。 

 

 

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Il bancoでわんばんこ

2016年05月22日 | 洋食

松山のじくせい肉といえばIl banco  Il bancoといえばじくせい肉

イルバンコ

なかなか予約をしないと夜は入れなくて、何度か振られたので今回は

予約をして行くことに

 

千舟通りにあるIl banco 

スウェーデン製の斧がお出迎え 

この日もほぼ満席でした。

ほぼ8,9割が女性客やったかな。

 

まずはシャンパンにて

 

アスパラのスープ

中はモッツァレラチーズ 

スープを飲んで一口  勝ちどきを上げる小生

ほっ ひと安心ですw

 

焼いて頂く前に熟成肉の確認

 

ヒレをメインにサーロイン、いちぼも加えて今日は1kg(4人で)

とさせて頂きました。   これで大体10,000円ぐらいだったと思います。

 

岩城産のトマト

もちろんおいしー

 

antipastoも頼んでみました。

鴨肉 レバーパテ 生ハム

 

パテのなめらかさ、コクは文句なくクセも少ない。

やっぱりおいしー。

 

 

 

セミエビの春巻きを頂いてみました。

ナイフを入れたときのパリパリ感、香り 

エビのぷりぷり感

わんだほーかと 

 

で、メインやって参りました。 焼き入れに時間がある程度かかるので

白、赤とワイン頂いてたので結構酔ってしまった。

 

これまたフォトジェニック!  小生一眼レフ持って行けばよかったと反省した一コマ

肉のメリーゴーランドやー  

岩塩で頂くと表面の焼いた焦げと中の肉の甘みがダイレクトに伝わって参ります。

サーロインの脂はますます芳醇に。 

いちぼとヒレは柔らかくてまっこと肉の赤身を楽しむことができました。

 

 

で。。。さらにワインが進むことに

頭の中で「わんばんこーーー」がぐるぐる廻ってた

 

実は数ヶ月前に江戸のそこそこ有名なお店で熟成肉を食べたのですが

コスパも(当たり前やけど)味もIl bancoの勝利かと。。 

 

〆はボロネーゼ

大満足な夜となりました。。。

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とりや まつ崎  @道後温泉

2016年05月21日 | 和食

焼き鳥探検隊の活動  次は道後の新店 まつ崎です。

 

この建物を見て分かる人はわかるはず

茶玻瑠の真ん前

 

知る人ぞ知る和食のお店まっちゃんが移転したんですけどね。その場所に息子さんが焼き鳥屋さんを

始めたんですよ

 

 とりや まつ崎

店内は前とほぼ変わってないのですがだいぶ内装が上品な感じになってて

カウンター席がちょっと増えたのと、座敷がテーブル席2つに改装されてました。

 

メニュー供覧しませう。

 

なんとシャモロックまで!

 

 

 

 

今回コース3500円と単品の組み合わせにすることに。

 

 

レバーパテ(単品)

 

鶏皮ポン酢

 

甘トロ豚サラダ(単品)

これ絶品でした

 

野菜が美味しいので小生おかわりしまくってましたw

 

ここからがセットになります

鶏のたたき

柔らかくておいしー

 

ハツ

 

ネギマ

器が一つ一つ綺麗でしょ−。

さすが普通の焼き鳥やさんとは一線を画しております

 

つくねもいとおいし。

焼き方がふわっと仕上がってるのでいくらでも串が進みます

 

砂ずりも頂き。。

 

しーたけ

 

せせりもなぜか柔らかい

 

 

これは単品の地鶏もも

これまたふわっとした焼き上がりでとってもじゅーしー

肉質もよろしと思います。

 

鯵の干物も頂く。。

 

結構食って、飲んで〆に。。

 

 雑炊

これまた優しいお味

 

食った後は道後商店街でそぞろ歩き

ちょっぴり上品に焼き鳥を道後で頂くのもよかですねー

 

 

とり屋 まつ崎

愛媛県 松山市 道後湯之町4-43

089-961-1919

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全国うまいもの味巡り @いよてつ高島屋

2016年05月18日 | パン

もちろん初日に突撃ですw

 

 

よし乃ってそういや昨年も来てた。 こちら

 

 

 

みそラメン

やっぱり食べ比べてみると自分は味噌が好きかなって感じです。

ちょっと加水率少なめでのびやすい麺。 

前来てた風來堂の出来がよかったのでちょっぴり比較すると残念

 

風來堂と比較するとラードがちと弱め

でも本場の味がいただけるので本当にありがたいことです。

 

クリスビークリームで試食させてもろた

 

定番ですが八天堂

いろいろ物色して帰ることに。。  やっぱりやめられませんなー><

 

 

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台湾料理 昇龍 オープン!! 

2016年05月13日 | 中華

11号線沿いの昇龍(北久米大阪王将跡)がオープンしましたよん。

昇龍といえば重信にあったお店と関係があるのかな??

 

フォントとか見てると重信のと同じですよね。

 

早速突撃です

店内はすごいお客さんの数で圧倒されました。 というのも。。。

テーブル席、座敷も入れると20席ぐらいあるんじゃないかな?

大阪王将時代のカウンター席はなくなってました。

 

なんとOPEN感謝祭でラーメンが100円!だったんですね

15日までなので是非是非!

 

スタッフの数も多くて厨房内に5,6名 中国人(台湾の方?)のウェイトレスさんが6,7人もいて

臨戦態勢で働いておりました。

 

 

チャーハン エビチリ

注文してからすぐに来たのでちょっとびっくりしました。。

 

台湾ラーメン 麻婆豆腐

 

お味は台湾系の料理屋さんと同じで美味しく頂きました

 

参考までにメヌーはりつけておきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここから定食です。

すごい多いのでこれまた悩むかも。。

 

 

ふー。 やっと終わり

 

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焼き鳥 よつば屋 市駅店

2016年05月08日 | 和食

そろそろ貯まったネタを放出していきませうー。

焼き鳥探検隊最近忙しくてなかなか活動ができません

取引先の大将がよつば屋はいいから行っておいでと言われたので

行って参りました。

なかなかの人気店なので予約が必須です。

 

訪問したのは3ヶ月前w 

市駅から近いよつば屋  仕事帰りのサラリーマンでほぼ満席でした。

 

今日のおすすめメヌー 

どれも安くて美味しかったので是非

 

皮がぱりっぱりっ 

 

 煮込み

 

串を攻めてまいりますよん

 

 

 

 

 

ぎうたんスモーク

燻した香りとビールのコクがこれまた

 

あーもう食えんと思ってもついつい箸が動いてしまう

 

 

 

ごぼうで箸休め

 

 

つくねの軟骨が粒ぞろいなので食感もよろしです。 

 

 

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GW特集第二弾 ファミリーマート・全農ふれっしゅ広場オープン!

2016年05月04日 | Weblog

別に特集することでもないんですが。。

ファミマとなんとJA全農がコラボした店舗の第一号店が東温市の北野田に

できました。

こちら

場所はスシロー東温店から南に行ったらすぐ右手のところですね。

(JAグリーンえひめがあったところ)

 

ほほー なんか変な感じ

 

ちゃんと苗も売ってますよん

 

これまた不思議な感じ。

自動ドアをくぐる際のチャイムも同じw

イートインコーナーもありましたよん

 

お総菜を陳列しててなんか新鮮

これまたw

 

エーコープの商品も置いてました

 

ちょっとぼけてますが新鮮な野菜もきちんと揃ってます。

精肉コーナーも鮮魚コーナーも小さいながらもありましたよん

24時間営業とのことなので夜も野菜販売してるそうなんですが、ひょっとしたら

売り切れてるかも。。

 

 

生花もシキビも売ってた

 

なんとお米の量り売りまで

ある意味最強のコンビニかも

 

 

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GW特集第一弾 イオンモール今治新都市行ってきた

2016年04月29日 | Weblog

というわけで行って参りました

イオンモール今治新都市

 

なかなかよかったので早めにアプね

 

平日の夜だったのでそれほど混まずに済んだんですけどね。

 

 

シネコンは6月まで待たんといかんばい。

 

 

HandM  四国は初出店になるんですね

 

今治らしくtourist infomation center も完備されてて地域の特色をきちんと

生かしておりました。

 

後驚いたのはペットも一緒に歩けるゾーンがあったんです。

 

ほら

 

わんこもエレベーターに乗れますよん

 

 

お酒の品揃え よろし

 

うまそー 

 

なぜかクリスマス仕様

 

 

このオサレ系のたてもの。。

 

SAIandCo.

これ小生が一番びっくりしたのですが、はじめカフェかなと思ってたのですが。。

なんと越智今治農業協同組合 JAの経営する店舗なんです。 さいさいきて屋みたいなもんやね。

なんとなーー

 

 

モール内に食と農の店 越智今治農協

越智今治農協は、イオンモール内に食と農の店舗「SAI&Co.(サイコー)」を独自に建設する。

黒川俊継理事長は「こうした展開は全国初だと思う」と話している。

サイコーは2階建て延べ約1500平方メートル。「ローカル・フード・デパートメント」と銘打ち、かんきつ類▽新鮮な肉

切り花▽パンやケーキ−−などを販売する。オープンカフェや焼き肉レストランも備えるほか、2階にはガラス屋根が開閉でき

る約70平方メートルの農園を設け、有機野菜などを栽培する。

 


農協 最強!

 

カフェ 焼き肉屋まで入っててこれまたオサレすぎ 

 

ちょっとぴんぼけごめんなさい

店内はこんな感じ

 

 

 

 

 

 

なんと農園まで!

 

 

いやー。 ほんと農協もオサレになったもんやねえ。

この試み本当にスタイリッシュだと思いませんか?

お客さんに農畜産物や、農業の仕組みを啓蒙するにはもってこいかもしれません。

 

 

中古車ディーラーも入店

 

後そういえば無印良品とかユニクロ(GUはあった)がそういやなかった。

何か裏事情があるのかな?

 

 

とそろそろ本題 フードコートの方へw

 

新しいショッピングモール歩くのって楽しいですよね

フO系じゃないのでほんと見て回るの新鮮

プレミアム系アウトレットとか来ないかなあ。。(絶対来んわな

 

フードコート見て感じたことはモールの規模と考えるとしっかりとご飯を食べられる

場所が少ないかなと。(ある程度落ち着いてきたらこの規模でいいのかな。)

それに対してカフェの割合が多いので共倒れにならないことを願います。。

 

 

おひつごはん

 

これ 明神丸のパクリ?

 

かつおを美味しく頂けそう。

 

こんな感じ

とんかつ屋、蕎麦屋とかそういえばなかった。

 

小生らは一番気になってた

海鮮食堂マルトモへ

もちろん西条にあるマルトモ水産の系列店ですよね。

 

微妙に本店よりも価格は高め 100円-200円ぐらい?

もちろんお酒も用意されてるんですけど、つまみメニューは少ないので

長居するイメージで作られてはないですよね。

 

にぎり

 

もちろん海鮮丼も

お味は向こうと変わらず  安心してください。

 

 

フードコート 900席だそうです。

人気があったのはラーメンのばり馬でした。

 

 

 

 

メロンパンアイスmgmg

 

 

後ろ髪引かれる思ひで去ることに。

ちなみにうしろ髪ひかれ隊は断然生稲晃子派です 

うしろゆびさされ組はやっぱゆうゆかなあ。。

 

 

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Boulangerie Maison 辻 平井店オープン!!

2016年04月25日 | パン

なんと。 辻の支店ができるんですねー。

だいぶ松山市内から近くなりますよー。

場所は長期休業されてたガロパン跡ですよ。

 

ほほー。 

オープンは28日!! 10時からとのこと

FBによると 東温店は

4月25日〜5月11日までお休みとのこと。

と 久米の大阪王将跡は昇龍ができるみたい。 西条、重信にあった昇龍かなあ?

 

また楽しみが増えますね

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春の北海道物産展第2弾   麺 風來堂

2016年04月21日 | ラーメン

第2弾 もちろん突撃しております。

2,3年前?の物産展は開催中に4回突撃しておりますので

ちょっと今年は少なめ。。

 

お目当てはもちろんこちら。。

が。 つけ麺 売り切れ

 

味噌ラーメン

 

いやー。 これおいしかったんです。

ちょっぴり焦がしたラードがたっぷり入ってて、しっかりと鍋を振ってるタイプ

やっぱり本格的なサッポロラーメンはおいしいなー

 

醤油もラード多めでしっかりとコクがあって

おすすめですよん。

 

やっぱいろいろ買ってしまってmgmg

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