★4月4日のお弁当
・花いかと里芋の煮付け
・紅しょうが入り卵焼き
・冬菜とベーコンの炒めもの
・蓮根の梅酢漬け
・ちくわ青じそきゅうり巻き
花いか、とっても柔らかくって
美味しい。里芋と煮付けたら
ほっとする味に。
いかと大根や里芋の組み合わせは
おなかに染み渡る、しみじみ美味しい
組み合わせです。
・花いかと里芋の煮付け
・紅しょうが入り卵焼き
・冬菜とベーコンの炒めもの
・蓮根の梅酢漬け
・ちくわ青じそきゅうり巻き
花いか、とっても柔らかくって
美味しい。里芋と煮付けたら
ほっとする味に。
いかと大根や里芋の組み合わせは
おなかに染み渡る、しみじみ美味しい
組み合わせです。