もう終わりかなぁ。
自家製渋皮煮の「マロンタルト」。
まだでしたら、ぜひ!
本日からのごはんどきメニューは
主菜 ミートボールのカボチャクリーム煮ORくるま麸の彩りあんかけ
副菜 小松菜のごま油炒めと大根のトマト煮バジル風味
サラダ もものすけ(赤カブ)と柿のサラダ
フルーツ みかん
みそ汁・ごはん付き¥1,000
主菜をどちらかお好きな方お選びくださいね。
3連休、お天気に恵まれてよかったですよね(^-^)/
お待ちしております!
もう終わりかなぁ。
自家製渋皮煮の「マロンタルト」。
まだでしたら、ぜひ!
本日からのごはんどきメニューは
主菜 ミートボールのカボチャクリーム煮ORくるま麸の彩りあんかけ
副菜 小松菜のごま油炒めと大根のトマト煮バジル風味
サラダ もものすけ(赤カブ)と柿のサラダ
フルーツ みかん
みそ汁・ごはん付き¥1,000
主菜をどちらかお好きな方お選びくださいね。
3連休、お天気に恵まれてよかったですよね(^-^)/
お待ちしております!