昨日24日は近所の奈良女子大で卒業式があり、彩りあざやかな袴姿の女子があふれていました。
ご卒業おめでとうございます。。
さて、明日からのごはんどきメニューです。
主菜は塩糀蒸し鶏の春巻OR根菜と葉玉ねぎのキーマカレー
春巻には塩糀で味付けした鶏ムネ肉と分けぎ、チーズを巻いています(^^♪
キーマカレーは葉玉ねぎの甘味とクミンやガラムマサラといったスパイスを効かせています。ゴボウや人参も細かくして煮ていますので
繊維もたっぷりと摂れます!
副菜 小松菜の塩糀ソテーと人参のキンピラ
サラダ カブと水菜のはっさくサラダ
フルーツ きよみオレンジ
みそ汁・ごはん付¥1000
キッシュは
新じゃがとローズマリーのキッシュです。
みずみずしい新じゃがとコクのあるチーズに爽やかなローズマリーの香りが良いキッシュです(^^♪
お待ちしております!
お知らせ。
来週4月2日(日)は味噌仕込みイベントのため、通常営業はお休みです。
よろしくお願いいたします。