気仙大工左官伝承館は、
気仙大工の技を伝えるためのものですが、
建物自体が素敵でした。
さてさて、これで
ほぼ予定していたところには
ご案内しました。
ランチは箱根山からほど近い
フライパンという
リンゴ農家がやっているカフェ。
メニューは魅力的なものばかりで
う~んと悩んだ結果。
これじゃ、まるでサラダですね。
でも、季節野菜のハーブオイルパスタです。
上に野菜がいっぱい、エビまでのっていて、
下にパスタが隠れています。
パスタは生パスタで、
もっちもち。
ハーブの香りも楽しめました。
サラダとスープ付きです。
おいしくランチをいただいた後、
びゅ~~~んと車を走らせて
仙台へ戻ります。
途中、見渡す限りの田んぼが
とても印象的でした。
仙台からは新幹線で。
今回の旅はほんっとにホントに楽しくて、
ぜひまたこのパターンで企画しよう、
とみんなで決めました。
やっぱり旅はいい顔ぶれで、
楽しく気持ちよく、
でないと、ね。
気仙大工の技を伝えるためのものですが、
建物自体が素敵でした。
さてさて、これで
ほぼ予定していたところには
ご案内しました。
ランチは箱根山からほど近い
フライパンという
リンゴ農家がやっているカフェ。
メニューは魅力的なものばかりで
う~んと悩んだ結果。
これじゃ、まるでサラダですね。
でも、季節野菜のハーブオイルパスタです。
上に野菜がいっぱい、エビまでのっていて、
下にパスタが隠れています。
パスタは生パスタで、
もっちもち。
ハーブの香りも楽しめました。
サラダとスープ付きです。
おいしくランチをいただいた後、
びゅ~~~んと車を走らせて
仙台へ戻ります。
途中、見渡す限りの田んぼが
とても印象的でした。
仙台からは新幹線で。
今回の旅はほんっとにホントに楽しくて、
ぜひまたこのパターンで企画しよう、
とみんなで決めました。
やっぱり旅はいい顔ぶれで、
楽しく気持ちよく、
でないと、ね。
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