アトリエ・フレーズ Atelier Fraise

おしゃれに、素敵に、自分磨き

京風パスタ@先斗入ル

2017年03月19日 | Weblog
京都の食材を使ったパスタ屋さん

“ぽんとハイル”

でなく

“ぽんとイル”

と読みます。


黄色の折敷

黄色って・・・今まで考えたことなかったですが、とってもテーブルに合ってきれいなんですね。






もちぶたごまだれパスタ

みょうが、しそ、ねぎ・・・薬味がたっぷりで美味しい





うにと桜海老の白醤油ペペロンチーノ

醤油とオイルベースでうにの味が引き立ちます。

美味しかった~





お兄ちゃんとシェアして頂きました。


京風パスタ、久しぶり


他にも食べてみたいメニューがたくさんありました