京都の食材を使ったパスタ屋さん
“ぽんとハイル”
でなく
“ぽんとイル”
と読みます。
黄色の折敷
黄色って・・・今まで考えたことなかったですが、とってもテーブルに合ってきれいなんですね。
もちぶたごまだれパスタ
みょうが、しそ、ねぎ・・・薬味がたっぷりで美味しい
うにと桜海老の白醤油ペペロンチーノ
醤油とオイルベースでうにの味が引き立ちます。
美味しかった~
お兄ちゃんとシェアして頂きました。
京風パスタ、久しぶり
他にも食べてみたいメニューがたくさんありました
“ぽんとハイル”
でなく
“ぽんとイル”
と読みます。
黄色の折敷
黄色って・・・今まで考えたことなかったですが、とってもテーブルに合ってきれいなんですね。
もちぶたごまだれパスタ
みょうが、しそ、ねぎ・・・薬味がたっぷりで美味しい
うにと桜海老の白醤油ペペロンチーノ
醤油とオイルベースでうにの味が引き立ちます。
美味しかった~
お兄ちゃんとシェアして頂きました。
京風パスタ、久しぶり
他にも食べてみたいメニューがたくさんありました