アランデュカスがプロデュースするお店
レストラン ブノワ
懐かしいパリ時代のお友達とお食事
同じアパルトマンで暮らしていた同胞
久しぶりに会っても、空白の時間など感じさせない位の大盛り上がり
気心のしれた仲間って、最高~
乾杯
&
グージェール
桜鱒のマリネ、柑橘のソース
鱒が美味しいのなんのって、絶品でした
鴨のコンフィ、新じゃがのロティ
やはり、このようなお店では王道の定番を味わいたい
肉質が良くて、脂ギットギトでないところがさすが名店の手法
デザートは
アランデュカスのチョコケーキ
&
ソルベ
やはり、このクラスになると食感も重視したデザートを出してくれて嬉しい。
美味しいのは当たり前、それにプラス食感・・・さすがです
食後のお茶は
ベルベーヌのハーブティー
香草がすっきりさせてくれます。
鉄瓶がまたよろしおす。
子供たちが生まれる前からのお友達なので、もう、話題に事欠かず・・・
あっという間に時間が過ぎました。
次回お会いするのが今から楽しみ