いよいよGWが始まりました~。
お出かけ日和が続くようで、楽しい連休を過ごせそうですね。
さて、5月のレッスンが決まりましたので、ご案内させていただきます。
今回は初夏の香りたっぷりのメニューです。
お魚を使ったお料理は、切り身を使って柔らかく仕上げます。シンプルな調理方法でお忙しい主婦のおもてなし料理にぴったりです!
デザートもえっ!これだけ!!という位に簡単な作り方になっております。
是非、この機会にお試し下さいませ。
記
メニュー:「お魚の地中海風」
「マンゴーのムース」
日時:5月21日(金)24日(月)27日(木)
いずれも10時~1時半
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承下さいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お出かけ日和が続くようで、楽しい連休を過ごせそうですね。
さて、5月のレッスンが決まりましたので、ご案内させていただきます。
今回は初夏の香りたっぷりのメニューです。
お魚を使ったお料理は、切り身を使って柔らかく仕上げます。シンプルな調理方法でお忙しい主婦のおもてなし料理にぴったりです!
デザートもえっ!これだけ!!という位に簡単な作り方になっております。
是非、この機会にお試し下さいませ。
記
メニュー:「お魚の地中海風」
「マンゴーのムース」
日時:5月21日(金)24日(月)27日(木)
いずれも10時~1時半
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
キャンセル:前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、レシピをお渡しの上、2,000円頂戴しております。予めご了承下さいませ。
その他:上記日程以外で4名様以上のグループレッスンも受け付けております。お日にち等、お気軽にご相談下さいませ。
それでは、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。