おはようございます
12月になりましたね
時の経つのは本当に早いですね。
昨日、カレンダーを見たら、もう、予定がビッシリ
皆様はいかがですか?
体調崩さないよう気をつけながら頑張りましょうね
本日のお弁当
干し海老とチーズたっぷりの卵焼きはミツカンさんの“追いがつおだし”で味付け。
すごく美味しいんですよ~
12月が素敵な1か月となりますように
12月になりましたね
時の経つのは本当に早いですね。
昨日、カレンダーを見たら、もう、予定がビッシリ
皆様はいかがですか?
体調崩さないよう気をつけながら頑張りましょうね
本日のお弁当
干し海老とチーズたっぷりの卵焼きはミツカンさんの“追いがつおだし”で味付け。
すごく美味しいんですよ~
12月が素敵な1か月となりますように