コロナが第5類になりましたが、圧迫骨折で12月4日以降は専ら家飲み
3月7日(木)の晩酌
アジの刺身を、「酢醤油」と「酢みそ」でいただきました。
生ビールと「杜の蔵」
3月8日(金)メインは「炙りチャーシュー葱まぶし」
チャーシューをフライパンで油をひかずに炙ります。器に盛ってダシのもとをかけて
ネギをぶっかけます。
LINE仲間にチョコタネが好評でした。。。
コロナが第5類になりましたが、圧迫骨折で12月4日以降は専ら家飲み
3月7日(木)の晩酌
アジの刺身を、「酢醤油」と「酢みそ」でいただきました。
生ビールと「杜の蔵」
3月8日(金)メインは「炙りチャーシュー葱まぶし」
チャーシューをフライパンで油をひかずに炙ります。器に盛ってダシのもとをかけて
ネギをぶっかけます。
LINE仲間にチョコタネが好評でした。。。
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