アライブ!サプリメントカフェのHOTトピックスから
◎チーズや他の発酵乳製品を食べることは、糖尿病の予防にも役立つかもしれません。
◎乳製品の総摂取量ではなく、チーズとヨーグルトのような固形またはどろりとした発酵乳製品の摂取量の増加は、糖尿病のリスクの低下に関係する傾向があることを、新しい研究は発見しました。
◎乳製品の摂取は糖尿病のリスクを下げると考えられていますが、これまでの研究結果は一貫していませんでした_≫ 続きを読む
7/5/2012
関連:血糖値が気になる
◎チーズや他の発酵乳製品を食べることは、糖尿病の予防にも役立つかもしれません。
◎乳製品の総摂取量ではなく、チーズとヨーグルトのような固形またはどろりとした発酵乳製品の摂取量の増加は、糖尿病のリスクの低下に関係する傾向があることを、新しい研究は発見しました。
◎乳製品の摂取は糖尿病のリスクを下げると考えられていますが、これまでの研究結果は一貫していませんでした_≫ 続きを読む
7/5/2012
関連:血糖値が気になる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます