今夜は早めの夕食♪
ビールはベルギーのヒューガンデン ホワイト。一杯目はなるべく静かに注いで透明なバイツェンを、そして二杯目は瓶を揺すって沈んだ酵母をまぜグラスに注ぐ。1本で2回愉しめるビールだ。
つまみは生ハム、カマンベール、オリーブ、ミニトマト、昨日の残りのメキシコ風ジャーマンポテト、〆には寿司とちょっと贅沢な夕食となった。
この一週間は忙しくもあり楽しい日々だった。
まずは久しぶりの外岩でイレブンcをオンサイト。ちょっと易しかったけどね。でもやっぱりオンサイトは楽しい!このくらいのグレードを初見で取り付けるのも貴重なエリアでした。
その後は日吉のルーフ変更作業。大変だったけどたくさんの人達が手を貸してくれたおかげで一年ぶりの変更も無事にできた。
今回はジュンがガバホールドを沢山作ってくれたから易しいルートも増えました。
みんなと飲みに行ったのも楽しかったなあ。。
最近は短い時間だけど、何とか週1~2回はクライミング出来ていて、愉しめる位は登れているのが嬉しい。
難しいルートにはもともと興味ないが、外に出たらイレブン位はオンサイトで登れるといいよねぇ♪
ビールはベルギーのヒューガンデン ホワイト。一杯目はなるべく静かに注いで透明なバイツェンを、そして二杯目は瓶を揺すって沈んだ酵母をまぜグラスに注ぐ。1本で2回愉しめるビールだ。
つまみは生ハム、カマンベール、オリーブ、ミニトマト、昨日の残りのメキシコ風ジャーマンポテト、〆には寿司とちょっと贅沢な夕食となった。
この一週間は忙しくもあり楽しい日々だった。
まずは久しぶりの外岩でイレブンcをオンサイト。ちょっと易しかったけどね。でもやっぱりオンサイトは楽しい!このくらいのグレードを初見で取り付けるのも貴重なエリアでした。
その後は日吉のルーフ変更作業。大変だったけどたくさんの人達が手を貸してくれたおかげで一年ぶりの変更も無事にできた。
今回はジュンがガバホールドを沢山作ってくれたから易しいルートも増えました。
みんなと飲みに行ったのも楽しかったなあ。。
最近は短い時間だけど、何とか週1~2回はクライミング出来ていて、愉しめる位は登れているのが嬉しい。
難しいルートにはもともと興味ないが、外に出たらイレブン位はオンサイトで登れるといいよねぇ♪