「クイーン・アリス」さんでのお食事会は、まだまだ続きますよ
お魚のお料理は「本日の魚介料理」を選びました。
鱈でしたよ
やっぱり、お魚大好きです。
私は、子供の頃からずっとずっとお魚派の
珍しい子供なのでした
「牛肉のロティ トマトのコンフィと小茄子のグラタン添え マスタードソース」です。
赤身のお肉は、おいしいですね
しっとりと焼かれたお肉は最高です
デザートは、モンブランを選びました。
またまた、栗感100%でした
おいしかったです
ジャカルタに行く前に、日本の秋を感じられて良かったです。
クリスマスツリーが、かわいかったですよ
最後に、もう一度メニューをどうぞ~
お魚のお料理は「本日の魚介料理」を選びました。
鱈でしたよ
やっぱり、お魚大好きです。
私は、子供の頃からずっとずっとお魚派の
珍しい子供なのでした
「牛肉のロティ トマトのコンフィと小茄子のグラタン添え マスタードソース」です。
赤身のお肉は、おいしいですね
しっとりと焼かれたお肉は最高です
デザートは、モンブランを選びました。
またまた、栗感100%でした
おいしかったです
ジャカルタに行く前に、日本の秋を感じられて良かったです。
クリスマスツリーが、かわいかったですよ
最後に、もう一度メニューをどうぞ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます