レンコンを5ミリほどにスライスし、酢水にさらします。(今回はお水だけだったので少し黒くなりました)
フライパンにオリーブ油を熱し、レンコンを炒めます。私は蓋をします。
クリームチーズを加えて、レンコンを和えるようにします。味付けはこれだけ。
いつもはここまでなのですが、ちょっとおしょうゆ豆をのせてみました。
クリームチーズとおしょうゆ豆は時々組み合わせますが、発酵食品同士は良く合うと思います。
ちょっと塩分がアップしましたが、ワインがおいしい・・!
レンコンを5ミリほどにスライスし、酢水にさらします。(今回はお水だけだったので少し黒くなりました)
フライパンにオリーブ油を熱し、レンコンを炒めます。私は蓋をします。
クリームチーズを加えて、レンコンを和えるようにします。味付けはこれだけ。
いつもはここまでなのですが、ちょっとおしょうゆ豆をのせてみました。
クリームチーズとおしょうゆ豆は時々組み合わせますが、発酵食品同士は良く合うと思います。
ちょっと塩分がアップしましたが、ワインがおいしい・・!
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