昨日は新年会でした。
もう1月も後半なのに新年会は続いています。ホテルでの新年会で、料理の内容はアボガドペーストを塗って食べるお刺身とかパパイアの器に入ったコンソメスープとかウェリントン風のフィレステーキだとか食べたことのないメニューが出てきました。あとはシャンペンを飲んだりウイスキーを飲んだり焼酎を飲んだりビールを飲んだりで楽しい新年会でした。
もう1月も後半なのに新年会は続いています。ホテルでの新年会で、料理の内容はアボガドペーストを塗って食べるお刺身とかパパイアの器に入ったコンソメスープとかウェリントン風のフィレステーキだとか食べたことのないメニューが出てきました。あとはシャンペンを飲んだりウイスキーを飲んだり焼酎を飲んだりビールを飲んだりで楽しい新年会でした。