お食事も期待を裏切らないものでした。
↑は前菜
お造里
さごし、黒鯛、ほうぼうの昆布〆に伊勢海老と鮑。かにさんも。
串揚げ
色々工夫されてて美味
そして、こちらの名物”此処良の恵”
じっくりとった鳥出汁に地野菜とブタ肉を入れてポン酢や塩胡椒、柚子胡椒など自分の味付けで食すというもの。
お野菜が美味しかった~
これも名物の“伊良湖めし”アサリが有名やそうで、いい味でて・・・
(お料理のあちこちにあさりが入ってました)
お鍋の残りに卵を溶き入れてスープにしていただきます。
そしてデザートと伊良湖めしの残りをお夜食にとおにぎりに・・・
朝ご飯も美味しかったです。焼き立ての出汁巻が出ます。
高級料理、高級食材ではないけれど新鮮でいいお味!
さ~て、これで一泊一人おいくらだったでしょう~
12月恒例?のクイズ。良かったらご参加くださいませ。
は~い、安く言っても怒らないよ(汗)