『ぽれぽれ』でいこう♪

***気ままに呟きたいことを呟きます***

鶏のむね肉 甘酢煮

2015年12月20日 | 日記

クックパッド(ID566958)
我ながら良くできた!
鶏むね肉を焼いてる時点で、焼きすぎて固くなっちゃったかと思ったけど…
意外と柔らかく出来上がり成功🎵

こってり系の味付け。ゴマの良い香り。
下に敷いた玉ねぎとサニーレタスを刻んだものが、たくさん食べれる。
当たりのメニューです!щ(゜▽゜щ)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金沢のお土産 珈琲 | トップ | 1年経って、初登場 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事