初めて「吉田うどん」を食べた。
ほうとうに比べると量が普通で有り難い(T-T)
ほうとうって、どうして鍋で大量に出てくるの?美味しく食べ終わらないのが悲しい。
初めて食べたので比べようがなくて微妙だけど、噂通りにかための麺。味噌味だけど、ほうとうの味噌カボチャ味に比べると味噌っぽい。
食べ終わってから、元来た道を戻ると
これを
こうしたのが
こうなってて
運ばれてったところでした。
10月なのに、真夏日を記録した日。
富士山はこんな感じで
うどんは讃岐うどんが良いなと思ったのでした。
ほうとうに比べると量が普通で有り難い(T-T)
ほうとうって、どうして鍋で大量に出てくるの?美味しく食べ終わらないのが悲しい。
初めて食べたので比べようがなくて微妙だけど、噂通りにかための麺。味噌味だけど、ほうとうの味噌カボチャ味に比べると味噌っぽい。
食べ終わってから、元来た道を戻ると
これを
こうしたのが
こうなってて
運ばれてったところでした。
10月なのに、真夏日を記録した日。
富士山はこんな感じで
うどんは讃岐うどんが良いなと思ったのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます