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懸賞に当った

久々に懸賞に当った。
シマダヤの塩焼きそば3食入り×2.
早速、夜作ってみました。冷蔵庫にあった食材を使いこんな風に、

1、ひき肉をいため、アクをとる(キッチンペーパーで)
2、フライパンで麺をいため、もやしをたくさん、ポイット、ふにゃふにゃにならない程度。
3 ひき肉を2へいれ混ぜて終わり。

たいした事ではありませんが、ソースもいいけど塩もGOOD!でしたよ。
頂いたから言うわけじゃあありませんが、これはいい。なぜって?普通は、フライパンで麺をいためる前に
レンジで麺をチンして、ほぐれてからなのですが、この麺は、チンいらず。シマダヤさんのキャッチコピーに書いてあるとおりでした。

よろしかったら、まだ懸賞間にあいますから~
シマダヤさん塩焼きそば懸

けして、シマダヤさんの手下ではありませんから~

そうそう、ツーリングの下見やっと行ってきました.すみません遅くなって。雪があるわ、小雪が降ってくるはビックリのボルケーノハイウェーでした。いつもの日時にお会いしましょう。とびきりの
と、とびきりのでね



ボルケーノハイウェー折り返し地点大丸、ここで昼飯の予定。雪があったのはここだけ、あとは路肩に.くれぐれも飛ばさぬように。途中の、しょぼい(すみません)おみやげ物屋のようなそばもあってまた不思議なとこでだったんそばを食った.うまかった。あったかい山菜そばが700円、盛そば600円、手こねの機械切リ.なかなかこんな場所でこの値段で提供してくれるのはありがたい.帰りのラーメンといい定食はひどかった。安くてまずい時は残すけど、高くてまずい時は、意地でも食べるかあちゃんである。そんな意地張るなってか?
標高が高い所は、値が高いのがあたりまえとおもうのですが。
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