2018/01/10
会社の酒豪の飲み仲間に誘われて浜松町の『蕎麦酒房 本枯』を訪問。
直前に予約したが、何とか席を用意してもらえて良かった。


店内は酒好き、そば好きのお客さんで混んでいた。
寒かったのでビールは一杯だけにして、早々に熱燗に切り替えて、さらに
湯豆腐も頼んで温まった。




大きな蛤の付き出しから、定番の焼き味噌や玉子焼き、焙り明太子、桜エビのかき揚げ
などの料理も美味しく、お酒も進んだ。


今日は締めのそばも温かい種物にした。
さすがに冷えることなく家に帰ることができた。
会社の酒豪の飲み仲間に誘われて浜松町の『蕎麦酒房 本枯』を訪問。
直前に予約したが、何とか席を用意してもらえて良かった。


店内は酒好き、そば好きのお客さんで混んでいた。
寒かったのでビールは一杯だけにして、早々に熱燗に切り替えて、さらに
湯豆腐も頼んで温まった。




大きな蛤の付き出しから、定番の焼き味噌や玉子焼き、焙り明太子、桜エビのかき揚げ
などの料理も美味しく、お酒も進んだ。


今日は締めのそばも温かい種物にした。
さすがに冷えることなく家に帰ることができた。