パン好きの友人から
『パウンドケーキ焼いたから半分どうぞ!』
とおすそ分け。
いつもご馳走さまです。
そして、昨夜は久しぶりに100スキを取り出しおつまみを。
と言っても熱した100スキに油揚げを放り込み、醤油を垂らしただけ。
このパリパリ感? サクサク感?と焦げた醤油のニオイがたまらなくいいんですよね。
とても料理なんて言えないけど、個人的には油揚げの一番美味しい食べ方だと思うんですよね。
『パウンドケーキ焼いたから半分どうぞ!』
とおすそ分け。
いつもご馳走さまです。
そして、昨夜は久しぶりに100スキを取り出しおつまみを。
と言っても熱した100スキに油揚げを放り込み、醤油を垂らしただけ。
このパリパリ感? サクサク感?と焦げた醤油のニオイがたまらなくいいんですよね。
とても料理なんて言えないけど、個人的には油揚げの一番美味しい食べ方だと思うんですよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます