春雨サラダ 香味ソースで食べるナス パセリバター風味の焼きしいたけ
Whole foodsとかアメリカのスーパーで見かけるポータベロのカサに香味バターが詰められて、食べるときにオーブンで焼いて食べるお惣菜。そんなイメージでシイタケにニンニク+パセリ+バター(加塩)+胡椒+レモンを練ってカサにのっけて焼いてみた。
食べるときに香り付程度のお醤油をかけてとしぞうさんに出すと、『ウマッ』と喜んで食べていた。
こんな簡単なもので良ければいつでも作ってやるって感じです。
Whole foodsとかアメリカのスーパーで見かけるポータベロのカサに香味バターが詰められて、食べるときにオーブンで焼いて食べるお惣菜。そんなイメージでシイタケにニンニク+パセリ+バター(加塩)+胡椒+レモンを練ってカサにのっけて焼いてみた。
食べるときに香り付程度のお醤油をかけてとしぞうさんに出すと、『ウマッ』と喜んで食べていた。
こんな簡単なもので良ければいつでも作ってやるって感じです。