ランチに作ったジェノベーゼ味の海老とプチトマトのカッペリーニです。
ちびが寝ているうちにと作っていたのだけど、茹で上がる寸前に地震がおこり、ソースで和える前に再度地震がおき、手際が大切なカッペリーニなのに(怒)
今回は揺れが少ない割には音が大きく、ビックリしたおちびが泣き出しました。
初めてのことだったので泣き止むまであやしていたらカッペリーニが固まってしまって美味しくなかった(涙)
ちびが寝ているうちにと作っていたのだけど、茹で上がる寸前に地震がおこり、ソースで和える前に再度地震がおき、手際が大切なカッペリーニなのに(怒)
今回は揺れが少ない割には音が大きく、ビックリしたおちびが泣き出しました。
初めてのことだったので泣き止むまであやしていたらカッペリーニが固まってしまって美味しくなかった(涙)