ゆきの湯

はじめてのぶろぐ

大蒜

2008-09-13 23:31:32 | Weblog
 最近、ちょっと疲れ気味だったのでここ1週間ほど毎晩大蒜を食べています。ひとかけらだけですが、食べる前のひどい疲れはなくなりました。大蒜の力は大きいです。
 今晩は豚キムチを作ったので大蒜はお休みしました。
 夏の疲れが出ている方にお勧めですよ。大蒜をひとかけら皮をむかずにアルミホイルにくるんでオーブントースターで12~13分(大きさでかわります)焼くだけです。焼けたら皮を剥いて醤油をちょっとつけて食べるととても美味しいですよ。
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。