今年も残すところあと1日になりました
振り返ってみると…今年は展示会Yearでした
1月の美濃から始まって、5月の京王プラザホテル・新宿プロムナード
7月の東京八重洲のWith Youの展示会・10月の大阪での展示会
11月地元横浜長津田での第9回YUCCAの展示会
と~6回もの展示会がありました
本当にたくさんの方に来ていただきましたし、生徒さんも良く付いて来てくれました
感謝の気持しかありません
ありがとうございました
また、稚拙なブログも見ていると言って頂き励みにもなりました
来年は色んな意味で、シャドウ以外の所にも積極的に取り組んで視野を広げたいなあと思っています
今年は実家の母が来ています
いくつになっても母の存在は大きくて~
おせちの作り方(結構適当に作ってた)を改めて習いました
大みそか前に…
数種類の物が仕上がりました
いつになく~早めに事が進んでいます
田作り
キャラメルを使って作る、火を使わない簡単レシピです
母と色んな話をしながら作っています
今年もありがとうございました
来年も変わらず、お付き合いください
皆さま~どうぞ良いお年をお迎えください
振り返ってみると…今年は展示会Yearでした
1月の美濃から始まって、5月の京王プラザホテル・新宿プロムナード
7月の東京八重洲のWith Youの展示会・10月の大阪での展示会
11月地元横浜長津田での第9回YUCCAの展示会
と~6回もの展示会がありました
本当にたくさんの方に来ていただきましたし、生徒さんも良く付いて来てくれました
感謝の気持しかありません
ありがとうございました
また、稚拙なブログも見ていると言って頂き励みにもなりました
来年は色んな意味で、シャドウ以外の所にも積極的に取り組んで視野を広げたいなあと思っています
今年は実家の母が来ています
いくつになっても母の存在は大きくて~
おせちの作り方(結構適当に作ってた)を改めて習いました
大みそか前に…
数種類の物が仕上がりました
いつになく~早めに事が進んでいます
田作り
キャラメルを使って作る、火を使わない簡単レシピです
母と色んな話をしながら作っています
今年もありがとうございました
来年も変わらず、お付き合いください
皆さま~どうぞ良いお年をお迎えください