銀座でのランチ~続きます
Joe SHANGHAI ~New York
ニューヨークで流行っている中華のお店で、
日本に初めて出店のレストラン
とてもおしゃれな作りで~高級感たっぷり
海鮮あんかけ麺のセットを頂きました
ジューシーな小龍包と濃厚パンナコッタのような杏仁豆腐
がついてました (こちらも1500円…かなりリーズナブルです)
続いてこちらが~
和食のお店『一乗寺』
夜はとても私には伺えない所ですが…
ぶりの煮つけの定食に
煮物や冷製茶わん蒸し
ヌタなどがあり、デザートは堂島ロール
他にも最中やわらび餅など、いろいろ選べます
こちらも1000円台のリーズナブルなランチです
あと少し~ご紹介しますね
どんだけ、食べに行ってんの
とお叱り受けそうだけど
Joe SHANGHAI ~New York
ニューヨークで流行っている中華のお店で、
日本に初めて出店のレストラン
とてもおしゃれな作りで~高級感たっぷり
海鮮あんかけ麺のセットを頂きました
ジューシーな小龍包と濃厚パンナコッタのような杏仁豆腐
がついてました (こちらも1500円…かなりリーズナブルです)
続いてこちらが~
和食のお店『一乗寺』
夜はとても私には伺えない所ですが…
ぶりの煮つけの定食に
煮物や冷製茶わん蒸し
ヌタなどがあり、デザートは堂島ロール
他にも最中やわらび餅など、いろいろ選べます
こちらも1000円台のリーズナブルなランチです
あと少し~ご紹介しますね
どんだけ、食べに行ってんの
とお叱り受けそうだけど