「ニンニク」にはビタミンBが多く含むらしく、簡単”おかず”を食す
フライパンに油少々に細かく刻んだニンニク半分を温め
モモ豚肉+新玉ねぎの葉(1×5㎝の細切)を炒める
調味料は酒と中華ドレッシング
温かご飯の上に乗せて”パクパク”(ニンニク豚どん)
レンジで蒸した、レタスに包んでも、マー ”いける”
肉以外は自家栽培の食材が、プラス ビタミン(満足)かしら・・・?
「ニンニク」にはビタミンBが多く含むらしく、簡単”おかず”を食す
フライパンに油少々に細かく刻んだニンニク半分を温め
モモ豚肉+新玉ねぎの葉(1×5㎝の細切)を炒める
調味料は酒と中華ドレッシング
温かご飯の上に乗せて”パクパク”(ニンニク豚どん)
レンジで蒸した、レタスに包んでも、マー ”いける”
肉以外は自家栽培の食材が、プラス ビタミン(満足)かしら・・・?