☆まずは、パワヌ☆オフィシャルサイトが更新されてまっす
2日後に控えたスペシャルなライヴへ向けて、メンバー全員のコメントが掲載されてます。
是非是非っ!チェキラッチョして下さいまし~
☆そして、いよいよ今夜は最終ゲネざんす
少々、疲れが溜まってるものの、しっかり当日に合わせていくので、No☆問題っ
前回のライヴ後から、すぐ準備に入ったワケだけど、やはり今回もあっ!ちゅう間でしたなぁ。
ちなみにわたくし、本番の合間も おにぎり補給させて頂きますですっ(笑)。
じゃね~と、絶対にガス欠状態になるもんっ
☆最後に、またまたどぅでもエエ話しですが…
以前もココで書いた、シーフードヌードルを牛乳で作る…お話しね。
あれから、いろいろ試した結果、最高な食べ方に行き着いたっ
牛乳だけで作るのも個人的には好きだけど、やっぱ抵抗がある人もいるっしょ?
それに、実際けっこう手間もかかるし…。
そこで最近のオレの主流な食べ方は⇒
1, まず、普通にお湯を線まで入れて2分くらい置く。
2, お湯が麺に吸われて少なくなったら、そこに牛乳をなみなみに注ぎ足す!
※猫舌のオレには、まさに最適な温度に!
熱くなきゃダメな人は、一瞬だけチン!してちょ
3, よ~くまぜまぜして、さぁ~!お食べっ
…っと、こんな感じです。
牛乳を注ぎ足すから、味が薄くなるのでは?と思うかもだけど、全然大丈夫っ
薄味派のオレ的には、お湯だけの時より、むしろ濃くなってる気がするので…。
コレがねぇ、適度にコクが出て ごっつぅ~!んまいっ
是非っ!一度お試しあれ~
2日後に控えたスペシャルなライヴへ向けて、メンバー全員のコメントが掲載されてます。
是非是非っ!チェキラッチョして下さいまし~
☆そして、いよいよ今夜は最終ゲネざんす
少々、疲れが溜まってるものの、しっかり当日に合わせていくので、No☆問題っ
前回のライヴ後から、すぐ準備に入ったワケだけど、やはり今回もあっ!ちゅう間でしたなぁ。
ちなみにわたくし、本番の合間も おにぎり補給させて頂きますですっ(笑)。
じゃね~と、絶対にガス欠状態になるもんっ
☆最後に、またまたどぅでもエエ話しですが…
以前もココで書いた、シーフードヌードルを牛乳で作る…お話しね。
あれから、いろいろ試した結果、最高な食べ方に行き着いたっ
牛乳だけで作るのも個人的には好きだけど、やっぱ抵抗がある人もいるっしょ?
それに、実際けっこう手間もかかるし…。
そこで最近のオレの主流な食べ方は⇒
1, まず、普通にお湯を線まで入れて2分くらい置く。
2, お湯が麺に吸われて少なくなったら、そこに牛乳をなみなみに注ぎ足す!
※猫舌のオレには、まさに最適な温度に!
熱くなきゃダメな人は、一瞬だけチン!してちょ
3, よ~くまぜまぜして、さぁ~!お食べっ
…っと、こんな感じです。
牛乳を注ぎ足すから、味が薄くなるのでは?と思うかもだけど、全然大丈夫っ
薄味派のオレ的には、お湯だけの時より、むしろ濃くなってる気がするので…。
コレがねぇ、適度にコクが出て ごっつぅ~!んまいっ
是非っ!一度お試しあれ~
お~~っ!!おひさです~!!
明日、待ってますよぉ(^^♪
おにぎりねぇ…、梅・しそ以外ならOKだけど、やっぱ昆布・鮭がベストですな!
>I女史さま
お~~っ!!これまた、おひさ~!!
はい。昨夜もお約束のようにヘロヘロざんす(笑)。
明日は、しっかりご飯食べて!?フル充電で来てね~(^^♪
さて、今頃は最終ゲネでヘロヘロさんになっているのでしょうか?
12日は灰も残らない程に暴れ燃え尽きるつもりです(^O^)。
楽しみにしてます
なかなか書き込み出来なくてごめんなさい(>人<)!
土曜日のライヴ、メチャメチャ楽しみにしてます☆
おにぎりの具は何が好きですか?
私は昆布カナ~(*・ω・)♪
シーフードヌードルの牛乳技、早速試してみますね~!!