これ夫がはまりましたよ
今までは豚フィレカツに串カツソースだったけど、
これにかえました。
夫は卵焼きにも砂糖を入れる甘口だから、
この甘さ&コクがある「おみそのソース」が好きになったようです。
野菜はブロッコリーとレタスくらいしか食べないけど、
レタスにもつけて食べていました。
野菜ステックにも合いそうです
ネットでも販売されているそうなので、
リピートします。
明日は蒸したサトイモにかけていただきます。
炒めた中国野菜とも相性良かったです。
chisaさん、いつも良いものを教えてくれてありがとうです。
旦那さまに気に入って頂けたんですね。
嬉しいです
私もにゃんさんからの色々なステキの発信に刺激受けてまーす
お花のレッスンいよいよ講師科ですね。
頑張ってね
chisaさんが購入したベストと同じラインが欲しいわ。
ああ靴も・・・
でもお花関係で費用かかるから、
あの高い靴は無理だしな~~~とか
私もいつも皆さんから刺激受けまくりです。
お花のレッスン受けていて思ったけど、
教えるのは忍耐力もいるし、大変なことで、
講師の資格とっても
きっと箱物(ケース・額入りのプリザ)作って売るほうが向いているかな~と思っています。
お花作りはとても楽しくて、集中力とか精神力の鍛錬になります。
そうそう、熟成肉のお店、4月16日からオープンだそうです。
オープン当初はスタッフさんとかバタバタするかもですが、夫と先に様子見がてら行ってきますね。