今回のイベントは、「BMW CLUB JAPAN」創立30周年記念という節目だったんですね。
会場にはこんなケーキが!
僕は、いつもネクタイをしないのですが、毎年この〝宴〟のときだけ、、2時間ほど首を絞められています!
終わったらさっさと着替えて2次会に・・・(笑)
今回のメニュー。
会場である「八ヶ岳ロイヤルホテル」とその各グループのホテルの料理長達の料理が今夜のメインです!
こちらがそのシェフ達。
今夜は各ホテルの宴会はどうするんでしょうかねぇ・・・。
どこも忙しい時期だと、思うのですが・・・・!?
こちらが今日のメイン料理の甲州牛です!
いつもそうなんですけど、特設オープンキッチンでの〝公開調理〟です。
良い仕事をした後に美味い料理!
最高のイベントですね(笑)
あっ、まだ良い写真かどうか見てなかった・・・(汗)
最後に、いつも司会進行役をしてくれる彼女。
八ヶ岳ロイヤルホテルの従業員の方なのですが、苗字が変ってる・・・・。
おなかも大きい・・・(涙)
いや・・・。
お、お、おめでとうございます・・・・(泣)
(*゜▽゜)ノ 2800 G 2つ
甲州牛のフランベ 良く間に合いましたね(°0°) 話していたときに すでに炎が上がっていたのに・・・(^ o^;)
ぼかぁー ほぼ間に合いませんでした
(^ o^;)ゞ
体に見合わず、すばやさだけがとり得ですから(笑)