孫と一緒にガトーショコラを作りました。
板チョコを3枚を溶かす。
卵黄を3個を入れて良く混ぜる
卵白で角が立つくらいに泡立てメレンゲを作ります。
チョコの方に卵白を1/3を少しずつ入れて混ぜる。
容器に流し入れて160℃40分
ガトーショコラが出来ました。
めちゃくちゃ美味しかった。
孫が初めて作ったがガトーショコラは上出来‼️
孫と一緒にガトーショコラを作りました。
板チョコを3枚を溶かす。
卵黄を3個を入れて良く混ぜる
卵白で角が立つくらいに泡立てメレンゲを作ります。
チョコの方に卵白を1/3を少しずつ入れて混ぜる。
容器に流し入れて160℃40分
ガトーショコラが出来ました。
めちゃくちゃ美味しかった。
孫が初めて作ったがガトーショコラは上出来‼️