今話題の鶏胸肉のハムを作りました
とても簡単ですぐできる
胸肉の皮を取り除きジップロップに入れて
塩と砂糖小さじ一杯ずつを揉み込み冷蔵庫で
3時間以上起きます
鍋にお湯を沸騰させその中にジップロックのまま
鍋に入れ、3分加熱してそのまま余熱で調理
冷めたらスライスして出来上がり
すごく簡単で美味しくハムが出来上がります
一度お試しください
とても簡単ですぐできる
胸肉の皮を取り除きジップロップに入れて
塩と砂糖小さじ一杯ずつを揉み込み冷蔵庫で
3時間以上起きます
鍋にお湯を沸騰させその中にジップロックのまま
鍋に入れ、3分加熱してそのまま余熱で調理
冷めたらスライスして出来上がり
すごく簡単で美味しくハムが出来上がります
一度お試しください