社長Blog集
弊社から荻窪方面に向かって5分、
若いご夫婦が1月7日にオープンした
麺屋「しぶ沫」。
今日で3回目の訪問。
ここのラーメンは鯛出しでホ・・・ンとうまい。
昨日は、
炙りチャーシュ麺と餃子、ビール1本注文。
チャーシュは炭火で丁寧に焼く。
これがまた、絶品だ~。
社長Blog集
弊社から荻窪方面に向かって5分、
若いご夫婦が1月7日にオープンした
麺屋「しぶ沫」。
今日で3回目の訪問。
ここのラーメンは鯛出しでホ・・・ンとうまい。
昨日は、
炙りチャーシュ麺と餃子、ビール1本注文。
チャーシュは炭火で丁寧に焼く。
これがまた、絶品だ~。