鹿児島の醤油と味噌でおいしい食卓!吉永醸造店三代目奮闘記

創業昭和三年。鹿児島で甘口醤油、麦味噌を製造直売している醸造蔵の三代目の日常や日々思ったことをゆる~く書いています。

新商品、薩摩燻製醤油のご紹介!

2015年07月06日 | 商品紹介

こんにちは、鹿児島の甘口醤油味噌醸造蔵吉永醸造店3代目です!

7月に入りましたね!
ヨシビシの新商品、薩摩燻製醤油「男の燻醤」、店頭販売開始です!
数種類のチップで醤油を燻製しており、スモークすることで燻製の薫りに加えて醤油の味もまろやかになりました。
お料理にかけるだけで手軽に燻製を楽しめます!

280円税込100mlです!

 

鹿児島甘口醤油味噌蔵元吉永醸造店さんの写真

 

創業昭和三年
鹿児島甘口醤油麦味噌醸造蔵吉永醸造店

鹿児島市西田2-2-3

TEL099-254-2663

営業時間8時~18時30分

店休日 日祝、第2土曜日

http://www.yoshibishi.com

facebookでも吉永醸造店の最新情報発信してます!「いいね!」押していただけると嬉しいです♪

http://www.facebook.com/yoshinagajyouzouten