バッジオプレゼンツ「プレ送別会」。。だと思ってたら、
出張者のHollyさんが帰国前のご苦労さん会でした。
豪華メンバです。
おさるさん、HIDE,キャップ、ミスター、Kちゃんほか、代表幹事バッジオ。
ほぼ5年もいて、大吉ですき焼きが食べれるなんて知らんカッタ。。
定刻スタート。
おやじさんが作り方を教えてくれました。
牛じゃなく、ハンガリー特産のマンガリッツア豚。
かのスペインのイベリコ豚に負けないおいしさです。(ホルトバージで見学済み)
あとは、なべ奉行にまかせて。。
生卵(サルモネラフリー?かな)につけていただくだけ。。
まいうーーーー。
なべを三つ囲みましたが、HIDEのグループ1の消費は二倍くらいでした。
割り勘負けしました。。。そんなに栄養つけてどうすんの?
バッジオさんは上司のミスターがとっても好きなようで
酔った勢いで、普段の仕事中でのおもろい話とかいっぱい
話してくれました。。さーすがミスターは本物です。
ただし、酔っていてもミスターに「らーづ」ねたを振ったら
えらい勢いでおこられてました。。やっぱ、怪しい。。
さあ、今日こそ送別会です。
出張者のHollyさんが帰国前のご苦労さん会でした。
豪華メンバです。
おさるさん、HIDE,キャップ、ミスター、Kちゃんほか、代表幹事バッジオ。
ほぼ5年もいて、大吉ですき焼きが食べれるなんて知らんカッタ。。
定刻スタート。
おやじさんが作り方を教えてくれました。
牛じゃなく、ハンガリー特産のマンガリッツア豚。
かのスペインのイベリコ豚に負けないおいしさです。(ホルトバージで見学済み)
あとは、なべ奉行にまかせて。。
生卵(サルモネラフリー?かな)につけていただくだけ。。
まいうーーーー。
なべを三つ囲みましたが、HIDEのグループ1の消費は二倍くらいでした。
割り勘負けしました。。。そんなに栄養つけてどうすんの?
バッジオさんは上司のミスターがとっても好きなようで
酔った勢いで、普段の仕事中でのおもろい話とかいっぱい
話してくれました。。さーすがミスターは本物です。
ただし、酔っていてもミスターに「らーづ」ねたを振ったら
えらい勢いでおこられてました。。やっぱ、怪しい。。
さあ、今日こそ送別会です。