
12月最初の土曜日です。
今年はチャンネルが変わるよう
バキッと季節が移っていきますね。
夜も長くなり、空気も冷たいです。
…あっという間に
もういくつ寝ると…( ̄◇ ̄;)
そんな中、焼けてます。
★ホシノ天然酵母のパン
全粒粉入りドライイチヂク ¥370
全粒粉入りドライイチヂク ¥370
全粒粉入り田舎パン ¥320
ライ麦アプリコット ¥270
ライ麦ペッパーベーコン ¥220
★サフドライイーストのパン
でかちーずぱん ¥320
おさつクリチロール ¥220
塩パン ¥170
以上、ご用意いたします。
あったかいシチューにも良く合う
田舎パンはふくふく焼けました。
久しぶりのライ麦アプリコットには
無添加のドライあんずを入れてます。
クリームチーズをのせてワインの
お供にどうぞです。
ペッパーベーコンは温めて食べるのが
オススメですよ!レンジで10〜20秒
でもOKです。ベーコンの風味と
ライ麦ベースのパンの風味がアップ
するのでお試しください。
本日のサツマイモメニューは
おさつクリチロールにしました。
シルクスイートは焼き芋にしてマッシュ!
クリームチーズと砂糖を合わせて
フィリングにしました。
↓これは焼き芋が焼けた図(笑)

ホイルで全く見えてませんが( ̄▽ ̄;)
歯がいらないほど柔らかく
焼き上がりました。
焼き芋でお出しした方が
良かったかな?ww
でもパンにしちゃいましたので、
どうぞ召し上がってください♪
それでは!
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。
皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます