午前6時半ころから釣りはじめ…
何とか食べる分は釣ることが出来た…ので、
ヤッホー!
\(^-^)/
11時過ぎには釣りを終え食堂へ…
その前に
釣った魚を自分でさばき…
内蔵を取り除き、血抜きします。今回は塩をまぶさずに頭落としたものを発泡スチロールのケースに入れ、その上に氷を乗せてお持ち帰りの準備完了!
釣った魚を食堂でさばいてもらって頂きます!
ご飯と味噌汁もありました
定食みたいだね♪
ニジマスはフライにヤマメはアライで頂きました
美味しいですねぇ~
新鮮だから言うことなし
(^_^)v
お昼ご飯をゆっくり取れてひと安心しました
久々の釣り楽しかった~♪
何とか食べる分は釣ることが出来た…ので、
ヤッホー!
\(^-^)/
11時過ぎには釣りを終え食堂へ…
その前に
釣った魚を自分でさばき…
内蔵を取り除き、血抜きします。今回は塩をまぶさずに頭落としたものを発泡スチロールのケースに入れ、その上に氷を乗せてお持ち帰りの準備完了!
釣った魚を食堂でさばいてもらって頂きます!
ご飯と味噌汁もありました
定食みたいだね♪
ニジマスはフライにヤマメはアライで頂きました
美味しいですねぇ~
新鮮だから言うことなし
(^_^)v
お昼ご飯をゆっくり取れてひと安心しました
久々の釣り楽しかった~♪