マンゴーを種から育てるのに、はまってしまった。
スーパーに売っていたので購入
早く食べて水耕栽培にしよう
ついでに、マンゴスチン・サラも買う
マンゴー2種類 タイ ナムドクマイとクラウンマンゴーのシールが貼ってあったマンゴー
インターネットで調べるとメキシコ産マンゴー トミーアトキンス?
帰ってメキシコ産を食べてみる。
酸味は丁度よかったが、甘みがあまりない。
おいしそうな色なのに・・・・・・・
サラは、口に合わなかった。
買わなければよかった。
水耕栽培していた種を鉢に植え替える。
根が2本出てきている。
寒くなってきているが、発芽するのだろうか?
夕食の後に、グリーンマンゴーを食べる。
今まで食べたマンゴーのなかでは一番好きかもしれない。
メキシコ産 380g ビール缶500ml カリフォルニア産 510g タイ産 340g
食べた種は水耕栽培
グリーンマンゴー と メキシコ産マンゴー
スーパーに売っていたので購入
早く食べて水耕栽培にしよう
ついでに、マンゴスチン・サラも買う
マンゴー2種類 タイ ナムドクマイとクラウンマンゴーのシールが貼ってあったマンゴー
インターネットで調べるとメキシコ産マンゴー トミーアトキンス?
帰ってメキシコ産を食べてみる。
酸味は丁度よかったが、甘みがあまりない。
おいしそうな色なのに・・・・・・・
サラは、口に合わなかった。
買わなければよかった。
水耕栽培していた種を鉢に植え替える。
根が2本出てきている。
寒くなってきているが、発芽するのだろうか?
夕食の後に、グリーンマンゴーを食べる。
今まで食べたマンゴーのなかでは一番好きかもしれない。
メキシコ産 380g ビール缶500ml カリフォルニア産 510g タイ産 340g
食べた種は水耕栽培
グリーンマンゴー と メキシコ産マンゴー