●金曜のフジTVで放映していた料理をヒントに作りました。
TVでは:ポテトと鮭⇒昨日、鮭の刺身を食べた為、豚肉でやってみました。
うまく、肉の両面にポテトが付いたまま出来上がるか、と思っていましたが
結構、うまくいきました。
ソースもTVの通り作り、これはこれで旨いのですが、これが<鮭>なら
うまかったであろう、と反省。
<豚肉>なので、ヨーグルトよりケチャップをベースにした方が良かったかも。
なかなかの一品となりました。
(肉は、ポテトで厚みが増すので、ボリュームがあります)
TVでは:ポテトと鮭⇒昨日、鮭の刺身を食べた為、豚肉でやってみました。
うまく、肉の両面にポテトが付いたまま出来上がるか、と思っていましたが
結構、うまくいきました。
ソースもTVの通り作り、これはこれで旨いのですが、これが<鮭>なら
うまかったであろう、と反省。
<豚肉>なので、ヨーグルトよりケチャップをベースにした方が良かったかも。
なかなかの一品となりました。
(肉は、ポテトで厚みが増すので、ボリュームがあります)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます