●会社の年度更新で、残業続き。
2013年度は3/20まで、新年度となり組織新編成、新委員会、新役員手続き・・・と
毎日が23時近くまで残業。
さらに新システムの導入で、業務も大変な状態。
なかなか、一息つけず。明日は経営会議、2日は親会社での新年度計画発表会。
ストレス発散は<飲み>で。
すでに2月末に行われた、送別会のお店を紹介します。
小倉北区鍛冶町1-8-20・・・一椿<和>(NAGOMI 和)というお店です。
ここは、大人数での会食でよく利用されます。暗めの照明の中、個室での宴会可能。
<一椿>のお店は小倉の各所にありますのですが<料理は、似た感じ>。
今回も懐石+飲み放大です。
1点気になるのは、料理の出るスピード・・・「ダッーーーー」とどんどん出て、
あとはお酒のお代わり、あまりにどんどん出るのは=その方が従業員も楽からか?
ま、男性の会だとこれでも気にならないかも。女性の<食事にゆったり感が欲しい>場合は
どうかなー?と感じます。
ということで、次は<トイレ批評>
2013年度は3/20まで、新年度となり組織新編成、新委員会、新役員手続き・・・と
毎日が23時近くまで残業。
さらに新システムの導入で、業務も大変な状態。
なかなか、一息つけず。明日は経営会議、2日は親会社での新年度計画発表会。
ストレス発散は<飲み>で。
すでに2月末に行われた、送別会のお店を紹介します。
小倉北区鍛冶町1-8-20・・・一椿<和>(NAGOMI 和)というお店です。
ここは、大人数での会食でよく利用されます。暗めの照明の中、個室での宴会可能。
<一椿>のお店は小倉の各所にありますのですが<料理は、似た感じ>。
今回も懐石+飲み放大です。
1点気になるのは、料理の出るスピード・・・「ダッーーーー」とどんどん出て、
あとはお酒のお代わり、あまりにどんどん出るのは=その方が従業員も楽からか?
ま、男性の会だとこれでも気にならないかも。女性の<食事にゆったり感が欲しい>場合は
どうかなー?と感じます。
ということで、次は<トイレ批評>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます