●久しぶりの<折尾駅近くの 杉乃>にて。
18時30分に入店・・・すでに1組が送別会?中。
この時期、送別会が多いのか、店内は活気あり。
どちらかと言うと<小ぶりな串物の中・・・つくねは食べ応えあり>
大将は、非常に<細やか>で、店員には常に<指導>しています。
たとえば<グラスに入れる氷の量、入れ方・・・お客がどう思うか>などを注意します。
(さすがに永くお店を切り盛りしているので、適切に・かつ、判り易く)
聞いていて、「ちゃんと教育しているなー」という印象。
飲み会の最後は『鮭茶漬け』・・・美味しかったです。
18時30分に入店・・・すでに1組が送別会?中。
この時期、送別会が多いのか、店内は活気あり。
どちらかと言うと<小ぶりな串物の中・・・つくねは食べ応えあり>
大将は、非常に<細やか>で、店員には常に<指導>しています。
たとえば<グラスに入れる氷の量、入れ方・・・お客がどう思うか>などを注意します。
(さすがに永くお店を切り盛りしているので、適切に・かつ、判り易く)
聞いていて、「ちゃんと教育しているなー」という印象。
飲み会の最後は『鮭茶漬け』・・・美味しかったです。
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