●今回の<ふぐ>料理は、小倉北区の<赤丹>にて。
福井から2名のお客様が来社⇒会食は小倉に移動しました。
6名でふぐのコースでしたが、お客様は<ヒレ酒が旨い・旨い>と好評でした。
それと<なぜか、焼きうどんの話に>。
福井では<焼きうどん>を通常食べないとのことで、小倉発祥の<焼きうどん>には
『是非一回、食べたい』と。
ふぐの食べ方も、違うのか・・・「これはどう食べるのですか?」と質問責めの夜でした。
福井から2名のお客様が来社⇒会食は小倉に移動しました。
6名でふぐのコースでしたが、お客様は<ヒレ酒が旨い・旨い>と好評でした。
それと<なぜか、焼きうどんの話に>。
福井では<焼きうどん>を通常食べないとのことで、小倉発祥の<焼きうどん>には
『是非一回、食べたい』と。
ふぐの食べ方も、違うのか・・・「これはどう食べるのですか?」と質問責めの夜でした。