本日(6月19日)で、ブログ開設、満5000日になりました!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□にほんブログ村
あなたの応援に大感謝です!
そのワンクリックでモチベーションが急上昇します!
(この文字の上を押してくださいね)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■満5000日
このブログを開設して、満5000日になりました! まもなく満14年になります。
これまで続けてこられたのは、皆様のおかげです。 ありがとうございます。
最初は、東京の単身赴任時のスキルアップ研修等のレポートの内容が多かったです。
その後、鹿児島に赴任し、その知識を実際の職場で活かした「イキイキ職場をめざし て」を書きました。
4年の鹿児島勤務の後、福岡に赴任し、単身赴任を解消しました。
5年前に退職し、現在の会社で、な〜んとなくのテーマで気ままに書いています。
これまでお付き合いくださった皆さんに感謝します。 ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
先日、妻に「かき揚げそばが食べたい」とリクエストしたら、エビ・トウモロコシ・ にんじん・枝豆のかき揚げを、ささっと作ってくれました。
おいしかったです〜 妻にも感謝・・・!
■■■最後までお読みくださってありがとうございます!■■■にほんブログ村>
大応援をお願いしま~す!
そのワンクリックでモチベーションが急上昇します!
(この文字の上を押してくださいね)
それをささっと作る、しかも実に美味そうな……………
写真拝見。この出来栄え。どこに出しても恥ずかしくない。立派に通用しそう。
今から蕎麦屋に行きます。
ブログ5000日おめでとうございます。
5,000日!14年!
石の上にも三年なんて云われますが素晴らしいですね!おめでとうございます。
私も頑張らないように続けて行けたらと思います
今後ともよろしくお願いいたします
かき揚げ美味しいですよね!
昔は何でトンカチじゃないの?なんて思ったものですが、最近は野菜が美味しい(笑)
我が家は新玉ねぎが収穫できました!
今夜はかき揚げかなぁ~(笑)
ササッと美味しいお料理を拵えてくれる奥様、素敵ですね~
ブログ5000日、おめでとうございます。
継続は力なり、ですね。
私より少し長いです。
今後とも、お互い続けたいものですね。
続けるというのは、すごいですよねぇ。
応援ぽち2.
おはようございます。
満5000日、おめでとうございます。
なかなかできることではないと思います。
YHさんの記事をみて自分のブログを調べたら2005年12月からのスタートなのでYHさんとほぼ同じような時からのスタートでした。
お互いに60歳以上、体に気を付けて過ごしていきましょう。
ポチッ!
かき揚げもとってもおいしそう( ^^) _U~~
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
一日過ぎてしまいましたが、5000日、おめでとうございます! 改めて自分のを見てみたら、今日で5191日でした。5000日は気づかずにスルーだったようです。。。
今後ともよろしくお願いいたします。