やんふうカールトン

梨皮からの味噌だれ完成とベクトルのゆくえ

梨皮から焼肉のタレ作ったつもりが餃子のタレになってしまったこと、ブログに書きましたが、毎日かき混ぜているうちに万能ソースに変わりましたの。
コロッケにかけても良し、 鶏むね肉ハムにかけても良し、素麺ダレにも合う!

発酵が進み過ぎも心配なんで、そろそろ冷蔵庫に入れようかと思い小さな容器に移し替えた。

ゆずの小瓶 これは失敗 口が小さすぎてタレが出てきにくい😰


酒粕入ってた入れ物。 ちょうどいい😋


そしてベクトル!!! 子会社がなんかややこしそうなんですけど!!
昨日のpts、下げてしもて。 一旦逃げとくべきか? 5枚、やんふうにはきつい😱

ここ、年始の高いとき買ってソンギリして、辛い目にあったのにまた悪夢再びかいな


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「株と日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事