梨皮から焼肉のタレ作ったつもりが餃子のタレになってしまったこと、ブログに書きましたが、毎日かき混ぜているうちに万能ソースに変わりましたの。
コロッケにかけても良し、 鶏むね肉ハムにかけても良し、素麺ダレにも合う!
発酵が進み過ぎも心配なんで、そろそろ冷蔵庫に入れようかと思い小さな容器に移し替えた。
ゆずの小瓶 これは失敗 口が小さすぎてタレが出てきにくい😰
酒粕入ってた入れ物。 ちょうどいい😋
そしてベクトル!!! 子会社がなんかややこしそうなんですけど!!
昨日のpts、下げてしもて。 一旦逃げとくべきか? 5枚、やんふうにはきつい😱
ここ、年始の高いとき買ってソンギリして、辛い目にあったのにまた悪夢再びかいな