我が家のパンシリーズ
久しぶりの『我が家のパン』
嫁が作ったパンの紹介
この野球のクローブの様な?
または貝のようにも見えますね?
クリームパンの定番の形です。
シンプルなカスタードクリーム、少し甘さを抑えて、少し硬めにしたクリーム
パン生地も、イースト菌からの発酵で、昔ながらの食感でした。
久しぶりの『我が家のパン』
嫁が作ったパンの紹介
この野球のクローブの様な?
または貝のようにも見えますね?
クリームパンの定番の形です。
シンプルなカスタードクリーム、少し甘さを抑えて、少し硬めにしたクリーム
パン生地も、イースト菌からの発酵で、昔ながらの食感でした。
甘さを抑えたカスタード、たまりませんなー。俺はこのパンでウィスキーのロックを飲みたい。
そういえば、演歌とか?歌謡曲歌わせると、本当に上手だったね❗おいちゃんは!