ふわとろ~
美味~
寒い日には、魚介鍋と日本酒ですなあ。。。
大学院を紹介してくれた先輩と久しぶりに。
「頑張っているみたいで嬉しいよ」
とのこと、遠慮なくいただきました(笑)
クエ鍋、、大学生時代、和歌山でたべて以来10年ぶり、、
珍魚ととは知ってたけど、
東京では、超高級魚!!
ちなみに、福岡ではアラ鍋って呼ばれてて、比較的身近 . . . Read more
どうなるかより、どうしたいか。 @eric_motto 13:10
不振のワタミ、迷走するメニュー:日本経済新聞 s.nikkei.com/1MiRXUi
「2015年3月期は営業赤字に転落する見通しで、配当も見送る。いずれも上場来初めての異常事態だ。社長が引責辞任」
時代の空気を読みビジネスモデルと作ったのは確か。それをどう維持拡大するのか
from Twitter Web Client返信 . . . Read more