とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

朝の定番、目玉焼きのせ 高菜チャーハンは冷凍食品105円食べきりサイズ

2013年03月07日 08時00分13秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
最近の冷凍って何でもある。 チャーハンとパプリカとほうれん草とからあげがとたったあげが冷凍だ。 ガス台より、レンジが2つ要るかもだな(苦笑) 高菜チャーハンは、フライパンでいためて見た。 オリーブオイルたっぷり使ってしまったけど、、 パリパリで旨かった。 レンジより、ガス台だな(笑) . . . Read more

3月6日(水)のつぶやき

2013年03月07日 01時19分45秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
 どうなるかより、どうしたいか。 @eric_motto 12:28 救急車、通報から収容まで38分 昭和60年以降で過去最長 - MSN産経ニュース sankei.jp.msn.com/life/news/1212…→在宅医療が叫ばれていますが、こういったところの整備など課題はたくさんですね from Tweet Button返信 リツイート お気に入り  どうなるかより、どうしたいか。  . . . Read more