とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

夜ご飯は、鮭と小松菜ときのこにクリームソースかけて

2013年03月23日 23時07分24秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
写真、、ぐろいなあ。 混ぜてから撮ればよかった。。。 鮭がg138円、2切れで200円くらい 買ってあった小松菜ときのこ、これにホワイトソースかけてチンして完成。 ホワイトソースに塩分きいてて そのままいける。 なかなか満足、、、 ああ、その前に、クリーム入りメロンパン食べてたからか。 お腹満ちたので、ちょっと昼寝。怠惰だ した、夜食。 . . . Read more

昨日買った豚肉とサラダときのこ。きのこってチンしただけで、まじうまい

2013年03月23日 13時12分05秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
思い出した、まいたけだ。。。 最近、シメジばかりだったけど 石づき落とすのが面倒で、10円しか変わらないので舞茸購入。 ちぎってチンしたら食べれて、 しかも味も濃い気がする。 小松菜も旬なのかな、 柔らかい。 ご馳走様でした。 本返しにいかなきゃだなあ . . . Read more